Вопросы с тегом 'wings-of-glory'

@Pat, пожалуйста, см. Мой редактировать. @ЗАГС я не понимаю, зачем тиражировать никакой разницы вообще? Одна из самых ранних версий большинства светлых и принести с собой бумажные версии некоторых колод, но я догадыва ...
30

Делает отливки копию заклинания графа графа для "всякий раз, когда вы разыгрываете заклинание" триггеры?

Сделать эффекты, которые наставляют меня, чтобы бросить копию заклинания (например, Spelltwine, Изохрон скипетр, элита арканиста) триггер "всякий раз, когда вы разыгрываете заклинание" способности, а нашли в доблести, Charmbreaker бесови т. д.? Я понимаю, что копирование заклинания в стеке (а-ля очки пироманта,) не считается литье это заклинание, но я хочу быть ясно, о том, бросая копию на счету. ...
17 июл. 2016 г., 14:04:00
39

Если ведьма украдет власть военачальника и пытается уничтожить игрока район, они защищены, если у них есть епископ?

У игрока а есть ведьма и привораживает военачальник. Игрок выбирает, чтобы уничтожить игрока в район. Игрок Б имеет епископ. Он может раскрыть ее, чтобы защитить себя? Если игрок Б может сделать это и выявить епископ, может игрок с Роб епископ с вором? ...
1 дек. 2016 г., 22:03:58
36

Когда я должен принять проклятие в ответ на мучителем?

В доминион, когда кто-то играет палач, я почти всегда предпочитают отменить, а не проклятие. Исключения-если у меня есть Трэшер (часовня, Стюард, обновление и т. д.) что у меня есть действия, которые так или иначе использовать, или если я думаю, есть хороший шанс, что маскарад будет играть и я не хочу отдавать ни одной карты. В случае нескольких палачей (будь то действие цепочки или 3-4 игроков), если это происходит каждый раз, когда я предпочитаю, чтобы сбросить 4 карты и по существу потеряет свою очередь, чем добав ...
23 июн. 2010 г., 23:45:34
27

Педро Рамирес супер силы

Из правил: во время фазы 1 его очереди, он может использовать первую карту из вершине стопки или из колоды. Карты в стопку сброса видна? Разве это не стимул предыдущий игрок положил худшем один на вершине, когда бросать много карт в куче discrad? ...
22 мая 2017 г., 19:34:13
39

Может двигаться следователь непосредственно на балкон, без использования лестницы в фойе?

Правила говорят, что это стоит 1 очко движения, чтобы переехать в другую область такой же плиткой. В случае фойе это не кажется логичным перемещения с пола (1) прямо на балкон (2), минуя центральный коридор/прихожая лестницы первой. Я пропустил правило, чтобы покрыть этот особый случай? ...
20 мар. 2011 г., 20:31:23
37

Маленький Мир: Духов Упырей Результат, Когда Активную Гонку Снижается?

Так что я уже понимаю, что когда Дух упыри уже в упадок расы, они не могут сделать никаких завоеваний в свою очередь, что активные гонки снижается, но у них очки победы для территорий, которые они уже держат? ...
9 мар. 2011 г., 6:38:03