Вопросы с тегом 'roll-through-the-ages'

@EricWilson *"помимо сходства вы установили, вы не создали ни одного сходства."* Ваш аргумент является тавтологией. @ruds: Да, они являются хорошим конвенции (мои добавления в комментарий выше был плохо сформули ...
21

Действия могут быть воспроизведены на 1 базу и "прыжок", чтобы повлиять на играть на других базах?

Вы можете играть в действие на одной базе ("база") (например, скрытый ниндзя специальная акция "до базы оценки, вы можете играть миньона есть") и тем самым влиять на играть на другой базе ("база Б"), где есть действие-блокирование карты (например, богато украшенные купола)? Витиеватые Купола: Играть на базе. Уничтожить всех действий другого игрока играют здесь. Продолжается: другие игроки не могут играть действия на этой основе. ...
8 февр. 2015 г., 11:49:38
32

Где купить или как вырезать пустые гексы для собственного игрового прототипа?

Сотрудник настольную игру игрок хочет проверить на своего игрового прототипа, который использует ряд шестигранные куски (prefreably меньше, чем Катана или Eclipse из них). Есть ли место, чтобы купить некоторые пустые? Затем мы можем использовать клей бумажные этикетки, напечатанные на струйном принтере. Или, может быть, есть место, чтобы отправить полн-наговора графический дизайн и получаете вырезанные куски? Кроме того, у вас есть методы работы DIY для резки равномерное гексы? ...
10 янв. 2013 г., 7:11:59
39

Если ведьма украдет власть военачальника и пытается уничтожить игрока район, они защищены, если у них есть епископ?

У игрока а есть ведьма и привораживает военачальник. Игрок выбирает, чтобы уничтожить игрока в район. Игрок Б имеет епископ. Он может раскрыть ее, чтобы защитить себя? Если игрок Б может сделать это и выявить епископ, может игрок с Роб епископ с вором? ...
1 дек. 2016 г., 22:03:58
25

В чем разница между "летать" и "это существо может быть заблокирован только существом с полетом"?

Тонн существа летающие в волшебство:сбор, но я заметил, что верхушка дерева Рейнджерс обладают этой способностью: Тритоп "Рейнджерс" может быть заблокировано только существами с полетом. Очевидно, это означает, что верхушка дерева "Рейнджерс" не может быть заблокирован существами с Reach, который может блокировать существа с полетом. Это единственная разница? Когда еще это различие важно? Это способность верхолазов Рейнджера, как правило, лучше, чем летать? ...
23 июл. 2011 г., 22:13:04
35

Если я одновременно убить моего соперника и палуба сам в то же время, это игра нарисована?

Скажем, мой соперник имеет 2 жизни осталось, а у меня 0 карт, оставшихся в моей библиотеке. Я бросил электролизера делаю два урона противнику. Она разрешается. Он умирает прежде, чем я палуба сам, или мы одновременно теряем? То есть формулировка на электролиз означает "электролиз наносит 2 повреждения, разделенные по вашему выбору между одним или двумя целевыми и тогда вы берете карту", или вообще оба эффекта возникают одновременно? ...
17 мар. 2010 г., 14:25:45