Вопросы с тегом 'dragon-ball-z-ccg'

Как ответы показывают, это одно из многих дел, в которых магические карты (или правила, на самом деле) следует читать буквально. Это важное различие, если вы играете с забывчивых друзей, особенно разница между 0 и имея ...
32

Я могу пожертвовать перманент, чтобы оплатить возможность стоимость, тогда как постоянное заклинание находится в стеке?

В какой момент существо/артефакт/что бы стать законным кандидатом на жертву, чтобы оплатить стоимость активации? Например, предположим, что я бросил артефакт, существо, чары, и мой оппонент отвечает с одно мгновение, что бы убить его (как молния). У меня Atog , что позволил мне пожертвовать артефакт, чтобы дать Atog +2/+2. Могу ли я использовать артефактное существо, даже если заклинание, что "вызвали", он еще должен решить, платить Atog возможность активации стоимость? ...
17 дек. 2016 г., 9:57:56
31

Существуют ли различия между различными страны выпусках Карты против человечества

Карты против человечества, как в Великобритании и американского издания. Каковы различия между этими изданиями других, чем грамматика. ...
25 мар. 2011 г., 10:34:10
20

Укрытие Земли и дополнительные расходы

Если бы я использовала сказать Spinerock кочкуили Mosswort мостаубежище умение литой зуб и ноготь, могу ли я потом оплатить оплетают стоимости, чтобы оба эффекта? Я не уверен, является ли карта быть изгнанным эффекты, смогу ли я использовать стоимость оплетают или нет. Я также не уверен, если литье без оплаты стоимости манной останавливает меня от того, чтобы использовать стоимость оплетают... Мне кажется, что дополнительные расходы отдельно от затрат манны, так что я смог бы это сделать? Я прав? ...
15 февр. 2017 г., 1:46:21
37

Когда чинуша стоит покупать?

Когда я впервые начал играть в доминион, я увидел чиновника и думал, круто, серебряных и нападение! Я купил почти каждый раз, когда она была доступна. Чем больше я играл, хотя, я начал понимать, я, кажется, не очень хорошо в конце, когда я использовал его в значительной степени. Как я думал об этом, я понял, что есть один большой ущерб для бюрократа: он добавляет к вашей колоды, и таким образом замедляется, как быстро можно повернуть в колоде. Это может помочь ваш следующей руке, но золото, которое вы только что купили займет ...
17 нояб. 2019 г., 7:04:14