Вопросы с тегом 'chain-store'

Что сказал, это имеет смысл только, чтобы поесть другие ресурсы в качестве последнего средства, или ближе к концу игры, потому что вы потеряете умирает крен эквивалент по их использованию. Спасибо за мысл ...
23

Можно ли совместить вариант джунглях плитка с городов и рыцарей?

Вариант "джунгли" включает в себя джунгли наговор, который производит "открытие жетоны", которые можно использовать для покупки карт развития. Очевидно, городов и рыцарей нет карт развития для покупки. Есть ли суб-вариант, который позволяет совместить плитку джунгли с городами и рыцарями? Любые альтернативные правила ее использования, когда вы играете в C&к? ...
10 дек. 2015 г., 8:15:37
21

Какое хорошее открытие в Блокус?

Я играл достаточно Блокус раз, чтобы получить чувство для игры и одна вещь, которая всегда меня достает, так как играть в первые несколько ходов. Там, кажется, несколько конкурирующих целей: Избавиться от большой, неумело фасонных частей; Создать много углов, чтобы оставить многие будущие ходы открыты. Если это так, какие части являются наиболее 'неудобно', а не играть в эти достижения цели создания много углов? Кроме того, сколько ходов вы можете иметь, прежде чем вы должны начать беспокоиться о том, что другие игроки делают? Чтобы помочь с ответ ...
23 мая 2019 г., 4:18:10
21

Есть ли стандартное название для карточной игры "Кабу"?

В игру играют с французскими картами (4 цвета: туз, 2 - 10, Валет, Дама, Король, Джокер). Вам нужно как минимум 2 игроков, но вы можете иметь больше. Игра Кабу имеет произвольное множество раундов. В каждом раунде каждый игрок получает целое количество очков (которое может быть отрицательным). Чем меньше очков, тем лучше. Один раунд Каждый игрок получает 4 карты (скрытый) перед ним. Этот приказ не может быть включен. Есть порядок среди игроков, в которых они получают, чтобы играть их по очереди. Каждый ...
3 мая 2012 г., 19:08:25
36

Магия сбор, мигающий источник трансформации

Когда действие, которое делает карты флип обратно-лицом вверх идет в стек, я пользуюсь картой возможность как Эльдрази вытеснитель моргать Архангел Авацина После "моргания" решает, карта у меня теперь на поле боя больше не является источником способности у меня в стеке. В постановлении говорится, что 112.7 собой. Источник активируемая способность выполнить действие, даже если его уже не существует. Итак, Авацина источник триггер уже не существует, но она должна быть перевернута снизу вверх. Что будет? Новый объект создается? Будет активирована возможнос ...
16 мая 2019 г., 3:55:31
39

Может двигаться следователь непосредственно на балкон, без использования лестницы в фойе?

Правила говорят, что это стоит 1 очко движения, чтобы переехать в другую область такой же плиткой. В случае фойе это не кажется логичным перемещения с пола (1) прямо на балкон (2), минуя центральный коридор/прихожая лестницы первой. Я пропустил правило, чтобы покрыть этот особый случай? ...
20 мар. 2011 г., 20:31:23