Вопросы с тегом 'alhambra'

@Икегами рангоут является правильным, Вы можете активировать способности или заклинания в ответ, вы не можете пожертвовать ради цели жертвовать, в данном случае вами заклинание имеет стоимость пожертв ...
22

Может фишку существа представляют собой разные лексемы существо?

У меня довольно много карт, которые имеют возможность создавать маркеры существо, когда они играют или их способность активируется. Единственная проблема-у меня нет специфических маркеров для каждого из них, но у меня есть несколько других фишек существа. Я могу заменить фишку г на одну фишку существа х? Например, если возможность позволяет создавать два 2/2 черный зомби, но у меня нет черной фишки зомби, я мог бы использовать, скажем, зеленого волка и белого человека подставлять в качестве заполнителей? Я не по ...
14 дек. 2012 г., 3:45:16
36

Есть ли карты в Ю-ГИ-о, позвольте мне взаимодействовать с закрытой изгнан карты?

Горшочек желаний-это карта, где вы прогоните 10 карт с верха вашей колоды, лицом вниз, чтобы взять 2 карты. Есть в любом случае я могу изменить эти карты, как переворачивая их лицом вверх или возвращают их на кладбище? ...
12 янв. 2011 г., 4:44:08
23

Можно ли совместить вариант джунглях плитка с городов и рыцарей?

Вариант "джунгли" включает в себя джунгли наговор, который производит "открытие жетоны", которые можно использовать для покупки карт развития. Очевидно, городов и рыцарей нет карт развития для покупки. Есть ли суб-вариант, который позволяет совместить плитку джунгли с городами и рыцарями? Любые альтернативные правила ее использования, когда вы играете в C&к? ...
10 дек. 2015 г., 8:15:37
29

Как можно оценить "силу" руки в магии Gathering?

В МТГ (или другие игры), если один игрок получает сильную руку, а другой слабый, то первый игрок выиграет скорее всего. Если, конечно, первый игрок играет намного хуже или не повезло во время игры. Как можно оценивать силу руки в МТГ? Это не вопрос о том, когда взять Маллиган (относится только к слабые руки), но это общий вопрос о все руки, слабая, средняя, сильная, и даже "прийти" из рук в руки. (Пример "приходят" силы, от покер-это четыре стрэйт или флаш, что слабее, чем одна пара, но будет очень сильная рука, если его "заносит".) Я использую некоторые ...
14 сент. 2010 г., 15:14:53
31

Проверьте прилегаемость после или перед использованием подвижной плитки?

Я белый плеер и рисую пустынной карты. Я там три населенных пункта: Теперь я использую свои специальные способности, чтобы переместить любого населенного пункта в поле пустыне: Я выбираю поселения на правом: Теперь мой вопрос: Могу ли я разместить это поселение на другой пустынной местности, или я должен поместить его на том же месте, где я его взяла? Я не строила на (или рядом с) любая другая пустыня же поля. Поэтому только соседнее поле по пустыне, Что бы в один. ...
24 окт. 2012 г., 2:30:48
25

Когда судья вмешался в матч?

Я начал судя по регулярным прошлой неделе, и одна вещь, которая заставила меня неудобно было смотреть игроков нарушать правила. Иногда оппонент будет смотреть на меня как, "вы действительно собираетесь позволить этому случиться?" Я старался изо всех сил, чтобы воспитывать игроков без предоставления несправедливого преимущества или стать докучливый судью, который вмешивается каждые тридцать секунд, но я бы предпочел иметь набор официальных правил, что я могу следовать, так что я знаю, когда нужно вмешаться. Например, один игрок заявил злоумышленник, ...
6 мая 2010 г., 22:03:41
37

Маленький Мир: Духов Упырей Результат, Когда Активную Гонку Снижается?

Так что я уже понимаю, что когда Дух упыри уже в упадок расы, они не могут сделать никаких завоеваний в свою очередь, что активные гонки снижается, но у них очки победы для территорий, которые они уже держат? ...
9 мар. 2011 г., 6:38:03
20

Как попрет взаимодействовать с предотвращением вреда воздействия и неистребимо блокаторы?

Сказать, что я существо 4/4 с пробивным ударом. Я нападаю, а мой оппонент блоков с... 0/1 существо, которое неуничтожимо: моя 4/4 трамплер дополнительные 3 урона переносить, даже если блокирующее существо не получает смертельные повреждения? Изменяется ли ситуация, если моя 4/4 трамплер также заразить? 0/1 существо, которое не может быть нанесен урон: могу ли я даже смертельные повреждения он? 0/1 существо с защитой от моего существа цвет: я могу наносить его на всех? Когда ущерб нести за моего оппонента? Я сделал все эти гипотетические существа 0/1 для просто ...
29 янв. 2012 г., 18:25:39